5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

О предательстве



Поклонская сравнивает депутатов посмотревших Матильду с «предателями Николая Второго».


Поклонская: «Меня интересует один вопрос. Как они [депутаты] после испытанной радости от просмотра постельной сцены в исполнении немецкого порноактера — нашего святого мученика государя и представленной в роли колдуньи нашей святой мученицы государыни будут ходить в храмы, молиться о благополучии и завтра будут обращаться с высокой трибуны с красивыми словами к людям, которых сегодня называют религиозными фанатиками?»

Вроде бы никто из депутатов никогда не клялся в верности Николаю Второму, а вот бывший прокурор, дававший клятву верности Украине, осуждает их за предательство. Да, предатели они такие предатели. Пора запасаться попкорном :)

P.S. Если честно, не смотрю российское кино. Не смотрю по личным соображениям, не смотрю давно, лет 10 минимум. И "Матильду" не собирался, но теперь точно посмотрю, правда, сомневаюсь, что до конца досмотрю :)

Tags: медицина тут бессильна
Subscribe

Posts from This Journal “медицина тут бессильна” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments