5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Кстати, об идиотах



Сегодня, вернее уже вчера, моя лента соцсетей, особенно её русский сегмент, подрывало от ролика с Морганом Фрименом. Который с присущим ему талантом объявил, что президент РФ ведёт, ни много, ни мало, а войну против демократии во всём мире и в первую очередь против США. Говорухин (беззубый старческий рот) немедленно назвал Фримена идиотом, но забыл, как сам не раз и на протяжении долгого времени врагом называл именно США. Усы Пескова незамедлительно зашевелились и объявили о новой эпохе маккартизма в США, хотя тоже забыли, что единственные СМИ в мире с «радиоактивным пеплом» — подчинённые Кремля.


Проблема, как всегда, в том, что вновь отвели внимание от главного.

Морган Фримен, наверное, разделяет то, о чём сказал на видео. Но всё равно он в этом событии лишь популяризирует свежесозданную неправительственную организацию «Committee to Investigate Russia, (CIR)». Эта организация будет выдавать на общественное обсуждение некоторые материалы в ходе сбора данных про окружение Трампа по подозрению участия Московского Кремля на ход выборов в США. Не все материалы, конечно. Все материалы нужны спецпрокурору Мюллеру (чуть больше подробностей о нём) и разглашены быть не могут, но какая–то часть озвучена будет, не всё–ж скучать до 1 февраля следующего года, когда согласно закону будут поданы Конгрессу США результаты следствия. Думаю, десятую часть нам продемонстрируют до окончания всего расследования. Мы же сможем поупражняться в диванном анализе.

А там и веселье начнётся. Выборы в РФ, опять же, хоть и с заранее известным результатом. Оценить на кого будут грязное бельё собирать среди российско–украинской тусовки, кроме персонально президента РФ, можно уже сейчас: Сергей Лавров (МИД РФ), Сергей Горков (ВнешЭкономБанк), Дмитрий Песков (этого все знают), Виктор Янукович (охо–хо и бутылка рома!), Дмитрий Фирташ (тот чувак, который много лет совместные газовые схемы конвертировал в политическое влияние на Украину), Игорь Сечин, Валерий Герасимов и многие другие.

Вот зря настолько откровенно радовались в Кремле победе нынешнего американского президента. Идиоты.

Tags: США, Трамп, выборы, демократия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Это тот самый случай, когда можно сказать «Наконец–то это случилось!»?

    Два с половиной года назад Джуди Перкинс, больную тяжелой формой рака, спасли, введя ей ее же собственные клетки иммунной системы. Чтобы клетки…

  • Ду ю спик инглиш?

    Говорят, что у нас в Америке полиция чуть–что начинает стрелять. Я не согласен. И вот почему. У меня есть друг Петя. И у него есть жена Мила,…

  • Итак, новые санкции

    — в течении недели будут высланы 23 российских дипломата — новые санкции — увеличить проверки перелетов, особенно россиян — приостановление всех…

  • Bigelow Aerospace развивает будущую замену МКС

    Американская Bigelow Aerospace намерена запустить несколько полностью автономных космических станций. Об этом сообщается на сайте Bigelow…

  • Начинается охота на крыс

    За вмешательство в президентские выборы 2016 года прокуратура США выдвинула обвинения россиянам и компаниям. В списочке Пригожин и Ко Интернет…

  • Не Javelin' ом единым

    Как уже достаточно давно известно, решение о поставках Украине американских противотанковых ракетных комплексов "Javelin" принято и утверждено.…

  • США начали подготовку к поставке комплексов Javelin

    США начали подготовку к поставке Украине противотанковых комплексов Javelin, сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на спецпредставителя Госдепа по…

  • Закат российской космонавтики?

    Частники выходят на большой рынок. Раньше им это было не по карману, но сейчас технологии удешевились настолько, что сделать и запустить ракету на…

  • Можем повторить

    Палмер и его 24-летний помощник Эдгар Гувер организовали серию рейдов против известных радикалов и левых, используя Закон о шпионаже 1917 и Закон…

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment