5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Конкурс от Нафтогаз України



На фейсбуке Нафтогаза

"Увага, конкурс. Хто перший знайде у ЗМІ ствердження, що Україні не вистачить газу на наступну зиму, отримає заохочувальний приз від прес–служби.
NB: Стурбованість ми вже чули, не рахується. Треба щоб так, з впевненістю"

Внимание, конкурс. Кто первым найдет в СМИ утверждение, что Украине не хватит газа на следующую зиму, получит приз от пресс службы.
Обеспокоенность мы уже слышали, не считается. Нужно, чтобы с уверенностью.

Tags: газ, плакать хочется
Subscribe

Posts from This Journal “газ” Tag

  • Что дальше?

    Россия физически неспособна отказаться от транзита газа через Украину — это будет уже нарушением договоров с Европейскими странами, поэтому…

  • Ждем массовый выход из строя ватных стульев, кресел и даже диванов...

    ... не говоря уже о брюках, трусах и прочих легковоспламеняющихся от горящих пуканов вещах. А все вот почему: Или, говоря простым языком,…

  • Свободу не остановить

    Празднуем сегодня три года словацкого маршрута доставки газа в Украину Сейчас уже данность, а тогда — mission impossible. Все работы, от…

  • Газпром получил-таки по наглой рыжей морде

    Стокгольмский арбитраж удовлетворил требования Нафтогаза о пересмотре цены на газ с учетом рыночных условий. Так что цены, о которых…

  • Уже и Польша начала покупать газ в США

    Американский сланцевый газ, экспорт которого "Газпром" объявил невозможным в 2013 году, продолжает выходить на европейский рынок. К покупкам…

  • Газпром, слышишь ли ты меня?

    Китайские нефтяники первыми в мире добыли со дна Южно-Китайского моря «горючий лед» — гидрат природного газа. Об этом в четверг, 18 мая, сообщило…

  • "Газпром" — национальное достояние

    Президент России Владимир Путин заявил, что прибыль «Газпрома» есть лишь на бумаге, а в реальности денег нет. Он также назвал правильной стратегию…

  • Почему в РФ "шьют дело" Яценюку

    Своего первого русского я убил на 16–й день(с) из неопубликованных мемуаров Арсения Яценюка. По сети пробежалась волна фотожаб, связанных с…

  • Две стороны одной тактики

    Одними из последних видимых усилий Москвы были отчаянные попытки перекрыть реверс газа из Европы в Украину и страны Балтии. Такая позиция…

promo 5cek june 20, 2016 10:28 16
Buy for 50 tokens
Я очень скучаю по СССР. При социализме я был по–настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой дядя Володя отвлекался от томика Цветаевой и улыбался мне гагаринской улыбкой. Дома я открывал холодильник, который занимал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment