5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Владимир «Представься Мразь» Соловьев обиделся



На шоу «Вечерний Ургант» ведущий Иван Ургант попробовал одно из косметических средств. Ургант отметил, что маска приятно пахнет, на что Понарошку (блогер и бывшая телеведущая) заявила, что средство сделано из соловьиного помета.
«Это хорошее название для программы на канале „Россия 1“», — пошутил Ургант, намекая на одного из ведущих «России 1». зачет


Через три дня, 12 сентября, Владимир Соловьев в своем ток-шоу на «России» неожиданно вспомнил об этих словах, когда речь зашла о внесении бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в базу сайта «Миротворец». «А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"?, — вдруг спросил он и, не дождавшись ответа, продолжил. — Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в "Миротворец". Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня». Как-то жиденько - действительно помет, а точнее - ГАВНО!

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Ду ю спик инглиш?

    Говорят, что у нас в Америке полиция чуть–что начинает стрелять. Я не согласен. И вот почему. У меня есть друг Петя. И у него есть жена Мила,…

  • Михаил Ефремов "Олимпиада 2018"

  • Больные шуточки

    Недавнее исследование группы психологов из Австрии показало, что чем выше интеллект, тем больше человек любит черный юмор, шутки на грани и за…

  • НАТО предупреждает: осторожно, КВН

    Интересная статья об исследовании Центра передового опыта НАТО в области стратегической коммуникации. Исследование показывает пропаганду в…

  • Добавить тут нечего

    Михаил Ефремов в рекламе не нуждается. Выступление Ефремова начинается со 2 минуты. До начала выступления — краткие комментарии, чтоб было…

  • Юмор в СМИ

    Газета.ру радует своих читателей тонким и искрометным юмором.

  • Алан Шепард играет в гольф на Луне

    В это трудно поверить, но 1971 в рамках миссии «Аполлон–14» астронавт Алан Шепард попросил взять с собой на Луну клюшку для гольфа и два мяча —…

  • А счастье было так возможно. Так близко!

  • Минутка античной поэзии

    Сын незаконнорожденный гулящей гетеры, Ликом своим ты подобен фекалиям пёсьим! Вздумал ко мне подойти, ты, смердящий из зада? Намеревался свершить…

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments