5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Хамло

Путин на пресс–конференции после саммита БРИКС в Китае (оказывается, что его еще куда–то пускают):


Власти США имели право сократить число российских консульств в своей стране, однако сделано ими это было «в хамской манере». Но трудно вести диалог с людьми, которые путают Австрию с Австралией. С этим ничего уже не поделаешь, таков уровень политической культуры определенной части американского истеблишмента.

(интересно звучит от людей, которые путают Россию с супердержавой, а чужое — со своим)

Поэтому для начала дам поручение российскому МИДу обратиться в суд, посмотрим как эффективно работает хваленая американская судебная система.

(в Басманный суд лучше обратись)

И да, кстати, готовтесь.

Путин также заявил, что Россия оставляет за собой право ответить на действия властей США сокращением персонала американской дипмиссии в России еще на 155 человек. Однако в ближайшее время пока не намерена принимать такого решения.

Про Северную Корею еще интересно завернул:

Ирак разрушен, сам Саддам Хусейн повешен. Послушайте, это же все знают, это все помнят. И в Северной Корее это хорошо знают и помнят. И вы думаете, что в силу принятия каких–то санкций Северная Корея откажется от того курса, который она взяла на создание оружия массового уничтожения? Использование санкций в данном случае уже является бесполезным и неэффективным. Да они траву будут есть, но не откажутся от этой программы, если не будут чувствовать себя в безопасности.

Ну вот, теперь понятно? Читаем между строк — Санкции неэффективны, от Крыма не откажемся, а россияне тоже траву есть будут.

Tags: Путин, США, Северная Корея, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments