5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Еще один все понял



Российский оппозиционер Вячеслав Мальцев (на фото) уехал из страны, сообщил Дождю пресс–секретарь движения «Русский марш» Денис Романов. По словам Романова, на Мальцева завели уголовное дело о создании экстремистского сообщества. На родине его планировали арестовать, однако он узнал об этом и уехал.


Как вы думаете, куда он собрался? Нет, не в Украину :-) Бежать от режима он решил в Молдавию, а как мы все знаем, кратчайший путь из РФ в Молдавию через Украину. Но мы с вами знаем и помним это тоже:



Это помнят и в СБУ, а поэтому его конечно же не пустили и выдворили обратно на родину. Жаль, что не арестовали, за публичные призывы к нарушению территориальной целостности Украины. Присел бы на чуток, — может и другие передумали соваться. Совсем обнаглели уже. И тут, кстати, большой вопрос к СБУ – почему этого клоуна не упрятали на N–лет, а всего–то вышвырнули как псину на съедение волкам. Но этим все не закончилось...

Вячеслав Мальцев очень сильно обиделся и пригрозил Порошенко гневом 600 тысяч своих сторонников–украинцев (бугага). Саратовский оппозиционер выступил с угрозами в адрес президента Украины Петра Порошенко. Видеообращение политика опубликовано в группе его организации «Артподготовка» в заблокированном в Украине "ВКонтакте".



Красиво глаголет, не так ли? Если Мальцев, любитель изучать логику, не понял, почему его не пустили в Украину, еще и обиделся, значит он полный дурак и пора заканчивать с изучением этой науки - без толку.

Tags: Украина, дебилы, закон, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments