5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Кто крайний, простите?


Мэр Киева Виталий Кличко

Мы уже, конечно, привыкли к пропагандистским штучкам, но все же порой до тошноты противно наблюдать до каких дешевых фортелей опускаются журналисты.

Заголовок на Лента.ру: Кличко извинился за свое украинское происхождение. Цитата из текста: Когда ведущий задал ему вопрос, знает ли он Amnesty International, международную правозащитную организацию, мэр Киева заявил: «Простите, я с Украины».
Мой комментарий к заметке не просуществовал и 30 секунд и был вытерт модератором Ленты. Звучал он так: "Простите, вы на следующей выходите?" — это в понимании вашего автора извинения за следующую?
Грустно, ребята.
golovnev_oleg

Оригинал видео

________________________


Давно не читаю и не комментирую lenta.ru, а именно с марта 2014 года. Вам интересно почему?

12 марта 2014
Стало известно об увольнении с должности главного редактора «Ленты.ру» Галины Тимченко. На ее место назначен заместитель генерального директора компании по внешним коммуникациям Алексей Гореславский. После назначения Гореславского сотрудники «Ленты.ру» заявили о прямом давлении на редакцию и нарушении закона о СМИ.
13 марта 2014
39 сотрудников «Ленты.ру» покинут редакцию по собственному желанию. В их числе — 32 пишущих журналиста, все фоторедакторы (пять человек) и два сотрудника административного отдела.

«Ленту.ру» в полном составе покидают сотрудники отделов «Россия», «Мир», «Интернет и СМИ», а также аналитики и текстового контроля. Редактор социальных сетей Игорь Белкин также уходит из издания. В отделах «Культура» и «Наука и техника» остается по одному человеку.

Из отдела специальных корреспондентов уходят пять человек во главе с Иваном Колпаковым. Ранее было объявлено, что специальный корреспондент Илья Азар будет уволен из «Ленты.ру» решением акционера, однако журналист пока не получил письменного уведомления.
Источник

Какие события происходили в марте 2014 года, никому напоминать не надо...

Tags: пропаганда
Subscribe

promo 5cek september 9, 2018 20:08 17
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments