5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Насколько прекрасно наблюдать за этим пригаром, ну, ведь праздник



Из всего этого следует печальный вывод: фактически голландский народ, сказавший «нет» ассоциации с Украиной, обвели вокруг пальца. Сделали это его собственные лидеры, в очередной раз взявшие на вооружение откровенно русофобскую пропаганду, что, кстати, является прямым подтверждением антироссийской сущности Соглашения об ассоциации Украина — ЕС, сколько бы нас ни уверяли в обратном.

Так прокомментировала Захарова ратификацию Нидерландами соглашения об ассоциации с Украиной.

Найдется кто-то, кто расскажет в комменте, чем евроассоциация Украины является антироссийской?

Tags: медицина тут бессильна, плакать хочется
Subscribe

Posts from This Journal “медицина тут бессильна” Tag

  • То, чего мы так долго ждали, свершилось

    Первый замруководителя фракции «Единой России» Андрей Исаев, отметил, что у него просто радуется сердце. Принятие законопроекта порадовало многих…

  • До художественных фильмов уже добрались

    Фейкомёты канала "Россия 1", запустив в эфир сюжет о том, что британское правительство приказало «Белым каскам» сфабриковать химическую атаку, не…

  • Есть такая работа — врать

    В ролике этих фэйкньюс использован фрагмент обстрела Луганска в феврале 2015 г. Тайминг на фрагмент в фэйке от Россия24 примерно с 1:07 до 1:20 и…

  • Россия опять спасает сама себя

    Дело за малым - осталось научиться производить те самые "американские товары" хотя бы в разы, а не на порядки хуже оригинала.

  • Активный гражданин

    Весьма распространенный тип граждан в РФ — может годами не замечать того факта, что олигархи присвоили себе природные ресурсы и предприятия, а…

  • С ног на голову

    МИД РФ ещё раз подтвердило свой общепризнанный статус самой отмороженной и самой сумасшедшей конторы в составе правительства РФ. 28 марта 2018…

  • Кемеровско-российское

    Несмотря на все сложности во взаимоотношениях Украины с Польшей (инспирированных, как мне кажется, очень даже извне), мимо пройти не получилось.…

  • Купи говно, ведь ты же патриот

    Россельхознадзор и ФТС обнаружили в подмосковном Долгопрудном более 13 тонн запрещенных к ввозу сыров некоторых стран Европы. Указанная продукция…

  • Танцуют все!

    Я это видел, жизнь прожита не зря. Распятый на заборе мальчик тихо рыдает в окружении изнасилованных традиционным образом пенсионерок...

promo 5cek june 20, 2016 10:28 16
Buy for 50 tokens
Я очень скучаю по СССР. При социализме я был по–настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой дядя Володя отвлекался от томика Цветаевой и улыбался мне гагаринской улыбкой. Дома я открывал холодильник, который занимал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments