5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Крысчан прет



Земельные собственники в Севастополе, незаконно аннексированном Россией вместе с Крымом, планируют обратиться к Владимиру Путину и депутатам Госдумы с просьбой внести изменения в российский закон о вхождении Крыма в состав России. Такое требование было высказано на прошедшем в этом городе в субботу, 29 апреля, собрании владельцев земельных участков, пишет "Новая газета". По данным издания, в нем участвовали более 400 человек.

Глава общественной организации "Правовая защита собственников недвижимости" Алексей Деменок указал на проблему изъятия российскими властями имущества горожан. В законе о принятии Крыма в РФ названы действующими документы жителей Севастополя, выданные украинскими властями, однако не сказано о признании действительными прав граждан, вытекающих из этих документов, отметил он.

"Это позволяет работающим сегодня чиновникам изымать у людей земельные участки, дома и иное имущество, заявляя, что их собственность находится на территории, например, заповедных земель", - пояснил далее Деменок.

Ранее сообщалось о подаче властями Севастополя сотен исков о лишении права собственности владельцев земельных участков. По мнению чиновников, украинские власти незаконно предоставляли людям землю.

Последнее - это просто пи$#ец, граждане и гражданки! Крымские чиновники (добрая половина которых были таковыми и при украинском Крыме) считают, что Украина жила не по российским законам, понимаете ли. Ну это ладно. Забавно, что русские до мозга костей крысчане, вернувшись домой, еще чем-то недовольны. Жрите большими ложками то дерьмо, к которому вы так летели, раскинув руки. Братские объятия вас еще придушат. А мы на это посмотрим со стороны и отнюдь не сочувствующим взглядом.

Tags: #ец, Крым, Украина, медицина тут бессильна, плакать хочется
Subscribe
promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments