5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Подрыв машины ОБСЕ



Как уже, наверное, все знают, сегодня был совершен подрыв на фугасе машины ОБСЕ, находящейся в Луганской области. Шахтерско-трактористская пропаганда во главе с главными специалистами по куриным окорочкам про поддержке ватной пропаганды с севера, тут же ринулись обвинять в случившимся некие "украинские ДРГ". Наверное, те самые, которые отправили к праотцам несколько одиозных фигур вроде Гиви с Моторолой. Кстати, помнится, бывший продавец куриных окорочков рвал тельняшку на груди и кричал, что эти самые ДРГ уже загнаны в угол и вот-вот будут либо ликвидированы, либо захвачены в плен. Не смогла, значит? Соврал? Раз они же шастают по каким-то богом забытым дорогам ЛДНР и заклаывают фугасы?

А может все совсем не так? Может в попытках хоть как-то если не остановить, то задержать мифические украинские ДРГ фельдкуркобель Захерченко вместе со слегка обрюзгшим Плотницким, не мудрствуя лукаво, взяли и заминировали все и вся, что не могут контролировать, в надежде что теперь-то эти самые ДРГ, разъезжающие по их дорогам как у себя дома, наконец-то пострадают от своей самоуверенности? А тут такая непруха - по тем самым дорогам возьми и поедь ОБСЕ... Приходится извиваться и врать все больше и глубже, опять взывая к могущественным укроДРГ, чтобы навесить на них еще и это.

Впрочем, это не первый инцидент с миссией ОБСЕ, хоть и первый с жертвами. А давайте вспомним, как и кто ставил жизни членов миссии под угрозу? Может это хотя бы намекнет, где искать тех самых диверсантов, подорвавших автомобиль миссии?

Итак:

- Август 2015-го. Неизвестные (ну мы-то знаем, чьи это были ДРГ) сожгли четыре бронемашины миссии в Донецке.

- Декабрь 2015-го. Под селом Коминтерново около Мариуполя машину наблюдателей обстреляли из стрелкового оружия. Коминтерново и подступы к нему находились под контролем пидора... сепаратистов. Явные происки ВСУ и ихних ДРГ.

- Июль 2016-го - боевики ДНР, угрожая оружием, выгнали представителей миссии из района села Лукового к югу от Донецка. Тут уже притянуть укроДРГ становится практически невозможно, но истинные олигофрены патриоты все равно в этом не сомневаются.

Sapienti sat.

Tags: ОБСЕ, ОРДЛО, война
Subscribe
promo 5cek september 9, 2018 20:08 16
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments