5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Categories:

Хоть камни с неба? Ну, получите.



В Ялте 16 марта российские власти закрыли зоопарк «Сказка», сообщил Крым.Реалии собственник зоопарка, крымский предприниматель Олег Зубков.
«Как и обещала налоговая инспекция, они 16 марта закрыли ялтинский зоопарк «Сказка» на основании недостающих данных на билетах в парк. Честно говоря, до конца не верил, что это произойдет. Особо стоит отметить изощренность властей, произошло это в день референдума, этим власти показывают свое полное наплевательское отношение к общественному мнению», – рассказал Зубков.

По словам предпринимателя, закрытие зоопарка – «план крымских властей по его разорению».
"Крымские власти, невзлюбившие меня еще в 2014 году, когда я начал подвергать их критике, решили уничтожить мои парки. Закрытие "Сказки" — это первый шаг. Думаю, что следующим будет закрытие и парка львов "Тайган". Расчет таков: кормить три тысячи животных нужно каждый день, а при отсутствии дохода от входной платы я буду обречен в скором времени на разорение. Но пострадаю в первую очередь не я, а невинные животные, которые по вине крымских властей начнут голодать", — отметил Зубков.

Если кто не помнит, Олег Зубков был очень воодушевлен вторжением российских войск в Крым и аннексией полуострова. Видимо в Украине ему жилось недостаточно хорошо, хотелось "домой". Зато теперь полный порядок.
За что боролись.
Tags: Крым, Украина
Subscribe
promo 5cek september 9, 2018 20:08 16
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments