5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Больше, чем Сталина, россияне любят только Путина



Опрос "Левада–центра".
Верной дорогой идете, товарищи!


Почитайте репортаж Ильи Азара о пытках во время судов. Это лишь один из эпизодов. Год назад подростка пытали электрошоком и избили в отделе МВД по Альшеевскому району Башкирии. Полицейский Артур Миргалиев, которого суд признал виновным в насилии, был приговорён лишь к условному сроку. Похожие случаи произошли в Тюмени, в Югре, в Татарстане, в Красноярском крае. И это единичные случаи, которые попадают в СМИ.

Большая часть беспредела остаётся за кадром, так как если про весь беспредел писать, бумаги не хватит. Да люди подобные новости перестают воспринимать. Кому интересно читать каждый день чернуху про беспредел на зонах и в отделах полиции? Ах да, это же вас не касается! Вас же просто так по беспределу не загребут менты. Вас же не посадят просто потому, что вы похожи на другого парня, который вышел на Манежку в защиту Навального.

Это на архитектора Сергея Ахметова из Питера дело завели и посадили в СИЗО, хотя он даже не был в тот день в Москве... Ему не повезло, а вам же всегда будет везти. Нет, ну серьёзно, как вас может коснуться современная система ФСИН?.. Вы же не воспитательница детского сада Евгения Чудновец (та самая, что попала в тюрьму за репост), которую в карцер на 15 суток кинули за то, что она посмела ноги укрыть одеялом в неположенное время.

Вы не Ильдар Дадин, которого пытали в колонии, куда он попал после митинга, и не Оксана Севастиди, которую посадили за 7 лет за то, что она отправила другу SMS о военной технике, увиденной ей в Сочи перед войной с Грузией.

Так что вас никто не будет пытать, избивать, насиловать бутылкой и доводить до самоубийства. А если по ошибке что–то случится, то суд разберется. Вы ведь не войдете в 99,6% людей, которым в нашей стране выносят обвинительный приговор. И вас по беспределу не посадят. И вы потом не выйдете из тюрьмы больным озлобленным человеком с поломанной жизнью. Всё будет хорошо, можно не сомневаться.

Tags: Путин, Россия, Сталин, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “правосудие” Tag

promo 5cek september 9, 2018 20:08 18
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →