5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Categories:

2% надрали задницу всему Евросоюзу в 1945



Мовчан у себя в фейсбуке культивировал отличный срач, после того как посмел заявить, что вменяемое будущее для РФ состоит во вступлении в ЕС. Ему, конечно же, понаписали кучу клевых комментов, из которых он выбрал самые шикарные. Привожу их здесь, потому что это действительно эталоны дна.


«Понимаешь, Россия — это моя Родина. Пусть и живу далеко, но зубы до единого любому вылущу за плохие слова о ней. Любить Родину, это как любить мамку — какая бы ни была, пусть и алкоголичка, её не выбирают. И любят ничуть не меньше»

«Я хоть и живу в Канаде, а мои многие знакомые в Англии, Германии и США, но я с вашей студенткой полностью согласна. Цифры–это одно, а жизнь совсем другое. Западная модель государства полностью не оправдывает ожидания, и дай Бог, что бы Россия не последовала их путем»

«США зарабатывают много денег с помощью иммиграции»

«Лидирующие позиции кого бы то ни было обеспечиваются наличием ядерного оружия в достаточном количестве, и больше ничем»

«Кому не нравиться вон из страны. Только не забудте возместить расходы за бесплатное обазование и здравоохранение»

«Среднестатистический житель России или Украины заведомо образованнее жителя ЕС или США. И преодолеть отставание можно за 3–4года. Для этого достаточно отказаться от рыночной экономики в пользу blockchain — экономики. Советские инвестиции в образование можно окупить очень быстро»

«Вступая в ЕС, в России сразу появится много гей–парадов и мы забудем нашу планетарную миссию — сохранить Сибирь, как новую колыбель человечества после ядерной войны»

«У России говорите нет технологий, это Вы о чем? Едой себя обеспечиваем, энергией тоже, так чего нам не хватает?»

«Средняя зарплата по России 26 тысяч, моя ЗП программиста 50 тысяч. Я не жалуюсь на свою зарплату, больше интересно сравнение со средней по России. Но я поддерживаю прогрессивную шкалу налогов, так как считаю основная проблема состоит в огромном расслоении общества на планете»

«Вся карьера уважаемого Андрея связана неразрывно с другой страной являющейся геополитическим соперником России, он получает оттуда деньги, он пишет свои статьи в русле необходимом не нашей стране, ну и попутно он свою зарплату не считает большой. Он получая деньги из казны другого государства выполняет заказ по дестабилизации нашего государства. Центр Карнеги говорите, а России от него какая польза?»

«Страны—искусственное понятие? Тогда и люди такое же искусственное понятие»

«Не нужны нам их разрешения на их технологии. Разобрал и скопировал. Разберут мерседес, скопируют — вот вам и технология. Это не "калашников" или "пепси–кола"»

«Никто русским не нужен. Это русские всем нужны. Что здесь сложного лично я не понимаю. Зачем нам техника нефть качать чужая? Это дань западу откровенная. Выкинуть из России весь импорт. С условиями возврата только на выгодных условиях. Что там дальше? Америка бомбить начнёт или что? Врагов только мира внутри много»

«Кем надо быть, чтобы иметь желание видеть Россию нищим сборищем придурков? Наверное надо быть жителем свободной страны у которой спиздили Крым и вместе с ним — неплохое будущее»

«Вот интересно, почему автор противопоставляет "наши 1.3 трлн" триллионам ЕС как блока? А почему не ЕврАЭСовские триллионы считает? Вот эти мелкие передергивания выдают завуалированное пропагандонство автора»

«Мозг европейца процентов на 20 меньше нашего — то присоединяться не к чему. Как ни странно, Россия страна мечты. А что может предложить Европа — вступайте, будет пиво дешёвое?»

«На дебиловатый вопрос либерального толка — НОРМАЛЬНЫЕ Ответы Наших Людей. ЗА РОССИЕЙ Будущее! Я не скажу, что всего Мира. Но это будет Локомотив, до которого ЕС в своём нынешнем виде Может быть, уже НЕ доживёт! Это если кратко. Пост пропитан "антисовковостью" и философией Эха Москвы»

«2% надрали задницу всему Евросоюзу в 1945»

«Критика никого никогда не спасала и не кормила. Спасает и кормит только крепость оружия и изобилие энергоносителей»

«Огромное преимущество России — ее территория, которая весьма богата полезными ископаемыми»

«В мире экономики, очень часто происходит то что раньше никто и вообразить не сможет. Кто бы 25 лет мог назад сказать что Китай будет в троики. Все дело в движений а движение в Российской на лицо»

«Я тоже за союз, только не с разваливающимся ЕС, народы которого уже тысячу лет убивают русских миллионами, а с Китаем, с которым за всю историю взаимоотношений (около 400 лет) у нас не было НИ ОДНОЙ войны! Европейцы — это величайшие варвары, закоренелые фашисты и наши лютые враги! Поэтому нам и приходиться тратить деньги на оружие. Просто потому что мы живем рядом с этими бандитами»

«В Германии, к слову, очень высокие налоги и очень высокие ставки по обязательному медицинскому страхованию, которое в России пока ещё бесплатное»

«Тянут Русь в ЕС, не зная ни истории, ни литературы, ни менталитета своей страны. Русская душа, она не экономикой живёт. И погружаться в европейские ценности с головой никогда не станет. За это русских и ненавидят, как и автор поста»

«Экономика, конечно, важна, но в современной ядерной войне она не будет играть никакой роли. Российский президент одним нажатием пальца может превратить все остальные страны в пыль, именно поэтому лидеры всех остальных стран будут смотреть ему в рот»

«Мне не нужен моральный аспект. У меня он есть. Он нужен автору поста»

«А ещё мы лидируем в радио–электронике.По словам депутата Железняка, лет на 20–30 опережаем США и Японию»

«Главное — 30% мировых запасов. Ты живешь в помещении забитым золотом, но не можешь им распорядиться, потому–что внедрен в какую–то ассоциацию..»

«У народа море терпения и главное — это то, "что нас уважают и боятся"»

«Боятся четкой, цинничной и продуманной политики, а с этим мы впереди планеты всей»

«Оптимизм и патриотизм позволили мне заработать на российском фондовом рынке в 2016 году больше 200%»

«Самки млекопитающих, рожают детей головой вперёд, т.к. самое ценное в них –мозг, единственный орган, защищённый костью, и уменьшить его для облегчения родов эволюция не позволит. Но человек уже не в природе, и деградация процветает»

«По газу, нефти, зерну, ряду продовольствия, территории Россия в лидерах»

«Финансовая юрисдикция нам нужна и желательно своя, чтобы не хуже чем у некоторых»

«С геополитическим весом всё лучше и лучше. Тут мы однозначно уже в тройке, но кому это интересно, когда цифирки глазки закрывают?»

«Вы в курсе, что в ВВП Франции, Нидерландов и некоторых других стран ЕС например существенная часть услуги проституток и бэбиситтеров?»

«Россия в настоящее время стоит в начале пищевой цепочки»

«Россию можно сравнить с женщиной. Ты к ней можешь испытывать то страсть, то нежность, то разочарование, то раздражение — целую гамму чувств. А потом ты узнаешь, что она, женщина, беременная»

«Расеянцев не любят почти негде — отвечаю за Таиланд, Индонезию, Китай. У уже лет пять вру за границей, что я из Израиля»

«Через 20 лет Трампу и Путину или памятники поставят, или вообще некому и нечего будет вспоминать»

Tags: дебилы, дна нет, плакать хочется, фейспалм
Subscribe

Posts from This Journal “плакать хочется” Tag

  • Это же они про Украину?

  • П - принципиальность

    No comments...

  • Хорошие новости для воскресенья

    Хотя, не только для воскресенья. Такие СМИ как Рашаян Тудеян и лента.ру давно уже скатились в разряд помойных, точнее, лента скатилась, а РТ таким и…

  • Хе-хе

    Всем известно, что революции (и даже пародии на них) только лишь переворотом не заканчиваются. Чем маргинальнее их организаторы и те, чьими руками…

  • Московские бандеровцы

    Я думаю, что живя в России и ненавидеть Украину вообще и Порошенко в частности, считать происходящее на Донбассе гражданской войной или вообще…

  • Отрицательная селекция

    Сенаторы назначили бывшего зампреда Совета Федерации Светлану Орлову аудитором счетной палаты. У Светланы богатый опыт аудирования, не так давно…

  • Адовничий

    Ректор МГУ Садовничий предлагает изучать церковно–славянский язык в школах. Он считает, что это поможет возрождению русских традиций словесности.…

  • Общение власти с крепостными

    В Киеве, его бы, как минимум, посадили бы в мусорный бак, вместе с тремя огромными детинами, которые рядом стоят.

  • Да тут херня какая–то сатанинская, срочно зовите попов!

    Поют херои. Кобзон и Захарченко исполняют песню «Я люблю тебя жизнь».

promo 5cek сентябрь 9, 2018 20:08 17
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments