5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Category:

Точность - вежливость королей

Сегодня на "Эхе Москвы" Шендерович возмущался подсчетом голосов в Саратове. Говорит, нарисовали цифры от балды, но, разумеется, в пользу кого надо. И сказал, что призывающие игнорировать выборы были как нельзя правы - смысл ходить, если голоса даже никтоне подсчитывает, а тупо в протоколах рисуют то, что сказал дядя Володин? Сразу можно говорить про честные выборы, про отсутствие вбросов, каруселей и прочих махинаций с открепительными удостоверениями - нахрена они нужны, если с калькулятором сидит нужный человек, а проверяет его еще более нужный?

А вот картинка, от которой у Шендеровича чуть истерика не случилась. И тут я его понимаю.

Tags: Россия, выборы, плакать хочется
Subscribe

  • Нам не страшен Чебурнет

    Новость про то, как сторож, учитель и правовед создавали "национальный интернет". Группа парламентариев внесла в Госдуму законопроект об…

  • Удивительное рядом

    Жизнь все время приносит какие-то сюрпризы. Казалось бы - ну нефти в стране вагон, свои нефтеперегонные заводы есть, ну уж точно бензин должен…

  • Нереальная реальность

promo 5cek september 9, 2018 20:08 17
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment