5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Categories:

Обращение Трампа к нации



На прошлой неделе мы приняли решение уничтожить того, кто угрожал американцам. Я отдал приказ на ликвидацию Касема Сулеймани. Он тренировал террористов, включая Хезблоллу. Он убивал американских солдат, отдавал приказы. Сулеймани отдавал приказы на убийство и атаку американских объектов. Его следовало ликвидировать давным-давно.


Американцы не пострадали в атаке прошлой ночью. Все наши солдаты в безопасности. Нашим базам нанесен незначительный ущерб.

Ирану никогда не будет позволено владеть ядерным оружием. Иран должен отказаться от ядерных амбиций и поддержки терроризма.

Цивилизованный мир должен отправить сигнал Ирану о том, что ваша компания по терроризму, убийствам не будет принята больше. Ей не будет разрешено существовать. Сегодня я попрошу НАТО быть в большей степени вовлеченным в процессы на Ближнем Востоке.

Ясно, четко и по делу. Никакого вытянутого в лицемерном удивлении отвратного ебальника, никаких зеленых человечков, солсберийских туристов, военторгов с тяжелой техникой, убийств перед Кремлём, "я не я и лошадь не моя". Это называется Честь и Достоинство.
При этом нормальный человек понимает, что и человек с честью и достоинством может ошибаться, оказаться неправым, совершить преступление. Но одновременно все понимают, что при всем том он не жалкая трусливая и лживая проститутка. Так работает Система, что даже клоуноподобный Трамп остаётся в рамках Чести и Достоинства. Но сейчас не об этом.

Дональд Трамп для роста своей популярности в США ударил ракетами по террористам на Ближнем Востоке.
Иран и США начинают запугивать друг друга, точнее — руководители стран накачивают свой электорат.
Потом "мощный/мощнейший" ракетный удар Ирана по базам США в Ираке, с уведомлением заранее США через Ирак. Естественно, в результате потерь нет, по словам США. Тем временем в Иране...

Аятоллы сообщают о потерях в армии США по контролируемым госканалам (а Северная Корея чемпион мира по футболу, тоже говорили...). "Гениальный" иранский народ доволен — месть свершилась.


Tags: Иран, США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo 5cek september 9, 2018 20:08 17
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments