5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Нашлись виновные в провальном выступлении Самойловой на Евровидении

Нет, это не коллеги по цеху, подмешавшие ей допинг в напиток. И не завистники из конкурирующего лагеря. И даже не горе-учителя, которые пытались, но не смогли научить ее петь или хотя бы не забыть слова. На самом деле все проще и сложнее одновременно - во всем, разумеется, виноваты хохлы. Это они не дали Самойловой показать себя во всей красе в 2017 году, не пустив ее в Киев на Евровидение. Надо полагать, за год у нее сильно ухудшилась память, пропал голос и заодно слух. А вот в 2017-м! Она бы всем показала!

Диане Гурцкой, выдавшей этот перл, надо было бы задать вопрос - она всем готова прощать преступления любой степени тяжести ради того, чтоб попеть на каком-либо конкурсе или только Самойловой? И преступления можно совершать где угодно, или только в Украине? В общем, пусть ответит, с какого такого хрена Самойлову, которая совершила вполне определенное преступление по Украинским законам, пробравшись в Крым в нарушение законов Украины, надо было простить и даровать ей выступление и все такое? Хотя, думается мне, если бы наши знали, как она поет, то ради унижения России они бы ее пропустили, конечно же. Хотя ежу было понятно, что это была чистейшая провокация и ее для того и сунули в это Евровидение, чтобы потыкать пальцем в Украину, дескать, смотрите, как там издеваются над инвалидами.

Но время расставило все точки над i.
Tags: евровидение
Subscribe

Posts from This Journal “евровидение” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments