5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Не зря Самойлову в прошлом году не пустили на Евровидение



Как выяснилось, петь она не умеет от слова "совсем", да еще и слова забывает. Видимо расчет был на подтанцовку, бэк-вокал и жалость европейцев к инвалиду. Но даже это имеет какие-то рамки и выступление Самойловой ожидаемо с треском провалилось. Русский твиттер так же ожидаемо разразился тирадами "не очень-то и хотелось", "все куплено", "россию никто не любит" и прочим говном, про которое почему-то никто не вспоминал, когда Россия побеждала :) Флаг в руки, как говорится.





Но адекватные оценки тоже есть, что радует:



Самойлова спела песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения» 2018, прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри, артистка не попала в десятку финалистов. Ее выступление появилось в сети и собрало почти 20 тысяч дислайков.

Tags: Россия, евровидение, фейл
Subscribe

Posts from This Journal “евровидение” Tag

promo 5cek сентябрь 9, 20:08 15
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments