5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Отличный повод чем-нибудь погордиться


Бесстыдное уничтожение "Панцирь-С1" ракетой с трусливого F-16


Вчера израильская авиация, дрожа от страха и прячась по углам, вероломно атаковала позиции иранских вооруженных сил в Сирии.

Иранцы как чувствовали это и заранее врезали по израильтянам на Голанских высотах ракетами, чтоб знали, куда лезут. Если бы израильтяне не были такими трусами и не разбомбили сначала все ПВО иранцев, состоящее из прославленных советско-российских высокотехнологичных разработок "Панцирь-С1", "Бук-М1-2" и прочих С-200, им бы показали кузькину мать! А из-за этого иранцам нечем было ответить на этот варварский налет с обстрелом своих позиций и израильские F-15 и F-16 два часа измывались над бедными иранцами, выпустив по ним боле 60 ракет, но большая часть их, конечно же, был сбита, без этого никак.

Таким образом, могучее российское ПВО окончательно доказало свое преимущество перед конкурентами и надо ждать вал заказов для ВПК России от тех, кто боится подобных налетов. Турция окончательно укрепится в своем желании приобрести С-400, да и иранцы снова накупят "панцирей" и "буков", правда стрелять, наверное, из них будут только по пассажирским самолетам, для чего эти поделки, видимо, и были придуманы.
Tags: Израиль, Иран, Сирия, авиация, плакать хочется
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

  • Второй МС-21

    Сегодня полетел второй российский МС-21. Видимо, принципиальное решение начать таки его производство в более-менее близком будущем никуда не…

  • Российско-индийский FGFA. Не осилили.

    В апреле 2018 года министр обороны Индии Санджай Митра приехал в Россию, чтобы объявить, что Индия отказывается от совместной разработки…

  • Кругом враги

    Как известно, Индия теряет интерес к совместному с Россией проекту Су-57/Т-50/ПАК-ФА/FGFA или как там его еще назовут. После заявлений о том, что…

  • Индия не считает Су–57 самолетом 5–го поколения

    После 11 лет совместной разработки истребителя 5–го поколения на базе СУ–57, в рамках программы FGFA, Индия решила выйти из нее по причине не…

  • MQ-25 Stingray

    Целью проекта MQ-25 является расширение возможностей истребителей-бомбардировщиков F/A-18 Super Hornet, самолетов радиоэлектронной борьбы EA-18G…

  • Реальность и обещания для поцреотов

    F-22 Raptor В то время, как F-22 Raptor стоит на вооружении США почти 30 лет и компаниями Boeing и Lockheed martin ведутся работы над шестым…

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment