5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

В Москве окончательно уничтожили украинскую библиотеку



А фашисты украинцы, ага.. Также заблокирован сайт библиотеки.

В Москве окончательно прекратила существование Библиотека украинской литературы.


"С фасада здания, где находилась библиотека, исчезла вывеска. По словам местных жителей, еще неделю назад она висела на доме по улице Трифоновская, 61", — говорится в сообщении.

Также заблокирован сайт библиотеки. При попытке зайти на сайт по адресу mosbul.ru появляется надпись: "Извините, но в данный момент сайт закрыт на реконструкцию".

По данным агентства, здание библиотеки передали Департаменту спорта Москвы, там разместят Центр развития туризма российской столицы.

Фактически библиотека прекратила существование год назад, но вывеска осталась. Часть ее фондов отправили в Библиотеку иностранной литературы, а часть выбросили.

Напомним, Следственный комитет РФ возбудил против бывшего директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной уголовное дело — ее обвиняют в нарушении федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности".

Поводом для возбуждения дела, согласно заявлениям Следственного комитета России, стало распространение среди посетителей библиотеки издания Дмитрия Корчинского, которое было признано судом "экстремистским материалом" и запрещено к использованию.

Tags: дебилы
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы” Tag

  • Хорошие новости для воскресенья

    Хотя, не только для воскресенья. Такие СМИ как Рашаян Тудеян и лента.ру давно уже скатились в разряд помойных, точнее, лента скатилась, а РТ таким и…

  • Хе-хе

    Всем известно, что революции (и даже пародии на них) только лишь переворотом не заканчиваются. Чем маргинальнее их организаторы и те, чьими руками…

  • Адовничий

    Ректор МГУ Садовничий предлагает изучать церковно–славянский язык в школах. Он считает, что это поможет возрождению русских традиций словесности.…

  • Погононосная проститутка

    На днях вышло большое интервью депутата ГД от одной печально известной партии Светланы Хоркиной. В беседе с журналистом депутат практически на…

  • Товарищ болен, у него мозг рака

    Некто Валентин Филиппов, называющий себя тележурналистом наваял сей опус. Такой вырвиглазной ахинеи я не читал с 2014 года. На картинке…

  • Разоблачение от Касперской

    Люди руками собирают автомобили на заводах Тесла, Маск всех обманул (1:15). Сборка менее цифровая, чем любой автомибильный концерн. Госпожа…

  • Начал с самовнушения, закончил бредом величия и конспирологией

    Давно так не смеялся. Жрите теперь, вы ведь сами себе это все и выбрали, не?

  • До художественных фильмов уже добрались

    Фейкомёты канала "Россия 1", запустив в эфир сюжет о том, что британское правительство приказало «Белым каскам» сфабриковать химическую атаку, не…

  • Есть такая работа — врать

    В ролике этих фэйкньюс использован фрагмент обстрела Луганска в феврале 2015 г. Тайминг на фрагмент в фэйке от Россия24 примерно с 1:07 до 1:20 и…

promo 5cek september 9, 20:08 16
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments