5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

В Москве окончательно уничтожили украинскую библиотеку



А фашисты украинцы, ага.. Также заблокирован сайт библиотеки.

В Москве окончательно прекратила существование Библиотека украинской литературы.


"С фасада здания, где находилась библиотека, исчезла вывеска. По словам местных жителей, еще неделю назад она висела на доме по улице Трифоновская, 61", — говорится в сообщении.

Также заблокирован сайт библиотеки. При попытке зайти на сайт по адресу mosbul.ru появляется надпись: "Извините, но в данный момент сайт закрыт на реконструкцию".

По данным агентства, здание библиотеки передали Департаменту спорта Москвы, там разместят Центр развития туризма российской столицы.

Фактически библиотека прекратила существование год назад, но вывеска осталась. Часть ее фондов отправили в Библиотеку иностранной литературы, а часть выбросили.

Напомним, Следственный комитет РФ возбудил против бывшего директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной уголовное дело — ее обвиняют в нарушении федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности".

Поводом для возбуждения дела, согласно заявлениям Следственного комитета России, стало распространение среди посетителей библиотеки издания Дмитрия Корчинского, которое было признано судом "экстремистским материалом" и запрещено к использованию.

Tags: дебилы
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы” Tag

promo 5cek september 9, 20:08 15
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments