5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Эпоха Full HD фильмов и сериалов с торрентов, кажется, подходит к концу



Новость, по–моему, гораздо хуже, чем новость о блокировке Телеграма - утверждён объём хранения трафика по закону Яровой.


Итак, с 1 июля 2018 года операторы должны будут хранить весь интернет–трафик, голосовой трафик, текстовые сообщения и т. д. (с 1 июля для голоса и 1 октября для данных).

Операторы должны хранить объём трафика, примерно равный объёму трафика, переданному за 30 суток (подробности).
Мобильные операторы уже уничтожили свои безлимитные тарифы, теперь очередь за провайдерами широкополосного доступа.

Чтобы не поднимать волну возмущения, уничтожение безлимита, скорее всего, постараются сделать незаметным и не будут афишировать. У Yota, например, в безлимитном тарифе есть такое предложение в условиях: Также скорость ограничивается до 64 кбит/с при использовании файлообменных сетей.

Эпоха Full HD фильмов и сериалов с торрентов, кажется, подходит к концу. Так как самый простой способ обойти это ограничение — это использование VPN, то, возможно, будут резать и скорость VPN (как уже делала та же самая Yota). Последствия таких действий операторов расписывать не буду, об этом мы уже писали и не только мы.

Путинский электорат, такие как Яровая, которая непонятно каким образом оказалась в думе, если за нее никто не голосовал, не знает даже как компьютер включить, не говоря уже о доступе в Интернет. Так что насрала она всем, кроме себя. Но, как сказал Димон - "Вы там держитесь".

Tags: Яровая, денег нет, закон, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Яровая” Tag

promo 5cek september 9, 20:08 16
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment