5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

«Рашаян Тудеян». Аудитория в Англии: 3 400 чел



Изумительно: британский "роскомнадзор" Ofcom запустил против «Раши Тудей» сразу 7 новых расследований, и шокированная публика внезапно выяснила, что средняя дневная аудитория «Раши Тудей» в Британии составляет 3 400 человек (стр.9 в pdf). Да. ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА ЧЕЛОВЕК.


По официальным данным Минюста, расходы на вещание «Раши Тудей» в 2016 году составили почти 12 миллиардов рублей. 12 миллиардов рублей за 3 400 британских зрителей! К сожалению, не сообщается, сколько из этих 3 400 насчитывается сотрудников посольства, представителей исследующих медиа фирм и т. п. Полагаю, если вычесть тех, кто смотрит «Рашу Тудей» по работе, то там вообще человек 400 останется.

За 12миллиардов рублей.

Учитывая, что пост главы RT 27–летняя Симоньян, вообще не имевшая никаких профессиональных достижений, получила только благодаря своему удовлетворителю Кеосаяну, перед нами не ужас, не безумие и даже не коррупция, а типичная сценка из африканской жизни к югу от пустыни Сахара. Чистой воды непотизм. Прозреваю, что по мере того, как Ofcom будет щемить «Рашаян Тудеян», в телевизоре развернется истерика в защиту бедной армянской женщины, которая за нас воевала в Лондоне и Куршевеле (на распродажах крокодиловых сумочек), а ее за это под санкции. Про аудиторию в 400 человек по традиции вежливо вспоминать не будут. Готовьтесь, господа, потуже затягивать пояса — впереди новые битвы грандиозной информационной войны, и РФ понадобятся все 400 британских зрителей «Симоньяна Тудеяна». Понятно, что ваши личные аккаунты Вконтакте больше человек читает, но у вас нет мужа Кеосаяна, а у Симоньян он есть, так что давайте оставим эти бесплодные возражения.

При нашей власти весь персонал «Симоньяна Тудеяна» отправится подметать улицы, ремонтировать унитазы, чинить дороги и заниматься прочим реально общественно–полезным трудом, пытаясь восполнить материальный ущерб, нанесенный России и русским многомиллиардным содержанием «четырехсот симоньянцев».

Tags: Россия, коррупция, непотизм, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments