5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

До художественных фильмов уже добрались



Фейкомёты канала "Россия 1", запустив в эфир сюжет о том, что британское правительство приказало «Белым каскам» сфабриковать химическую атаку, не стали себя особо утруждать хотя бы съемками фейкового материала, показывающего, как якобы были обнаружены фотографии съемочной площадки «Белых касок» в Восточной Гуте, а просто вырезали и пустили в эфир кадры из художественного фильма «Revolution Man» [«Человек–Революция»]. И так сойдёт!


Тратить бюджет на "утруждать" исключительная глупость, если целевая аудитория разницы не увидит все равно. Более того, бОльшая часть целевой аудитории удовлетворяется заголовком, которым начинают немедленно делиться с друзьями, родственниками и одноклассниками, не утруждая себя ознакомлением с самим материалом вовсе. Компьютерные игры уже выдавали за реальность, теперь кадры из фильмов покажем.

Подробное опровержение тут.

Tags: дебилы, медицина тут бессильна, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы” Tag

promo 5cek september 9, 20:08 16
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment