5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Все по–чесноку



Глава ЦИК вручила удостоверение президента Путину, поздравив его "с убедительной, честной победой" и заявила при этом, что "выборы прошли беспрецедентно открыто, в мире аналогов нет".


Надо признать, тут она права, в странах первого и второго мира аналогов подобному цирку, конечно, нет. Ну а в странах третьего мира, к которому относится Россия, такого добра навалом.

А самый честный президент тут же ей подыграл «Как многие уже сказали, наверное, это были самые прозрачные, самые чистые выборы в истории нашей страны", конец цитаты.

Жаль, что они не добавили, что карусели на этих "выборах" были самые веселые, а Россия самая богатая страна с самыми высоким доходами населения и пенсиями. И экономика прет, как на дрожжах. А коррупция можно сказать нулевая. Аналоговнет. А, Элсандровна?!

Tags: Путин, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 12
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments