5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

У нас свой путь



При пожаре в ночном клубе в Румынии погибли 58 человек. Жертвы отравились токсинами от быстро воспламеняющихся веществ.

Потом вышли люди, так сказать, попиариться на крови. Выходили, выходили, раскачали лодку и отправили в отставку и премьер–министр Виктора Понту и всё правительство.

Вот, что значит, когда нет ни скреп, ни духовности, а есть только еврофашисты. Тогда люди просто нещадно бьют ножом в спину власть. Ну просто считают, что если произошла преступная халатность, то виноваты не только люди на местах, а обязательно и те, кто создал преступную систему для этих людей на местах.

Но они там в Румынии, конечно, дремучий народ. То ли дело в России, вчера протест, сегодня "майданщики увели по другую сторону". Мы Сталина Путина в обиду не дадим. Мы лучше ему еще 100 6 лет дадим, чтобы он исправил ошибки, которые за 18 исправить не смог.

Tags: Румыния, закон, народ
Subscribe

Posts from This Journal “Румыния” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 12
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments