5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Купи говно, ведь ты же патриот



Россельхознадзор и ФТС обнаружили в подмосковном Долгопрудном более 13 тонн запрещенных к ввозу сыров некоторых стран Европы. Указанная продукция была изъята из оборота и уничтожена механическим способом на сортировочной площадке.


В то же время, «Росконтроль» проверил развесные и фасованные сыры, изготовленные в России и Белоруссии.

«Экспертиза показала: 60% проверенных сыров являются фальсификатом. Мало того, если раньше, исследуя сыр и другие молочные продукты, эксперты в основном выявляли частичную замену молочного жира, то сейчас ни в одном из фальсифицированных образцов молочного жира не обнаружено ни грамма. Они полностью, на 100%, состоят из растительного жира», — отметили в «Росконтроле».

В организации пояснили, что для снижения стоимости сыра производители используют заменитель молочного жира — смесь растительных жиров, в том числе пальмовое или кокосовое масла. При этом большинство фальсифицированных сыров были изготовлены с использованием модифицированных растительных жиров.

По утверждению «Росконтроля», жидкие масла, подвергшиеся гидрогенизации, в частности, приводят к атеросклерозу и многократно повышают риск развития ишемической болезни сердца и возникновения инфарктов и инсультов.

Сразу вспоминается песенка Семёна Слепакова:
Купи говно и поддержи Россию.
Купи говно, ведь ты же патриот.
Купи говно и поступи красиво.
Купи говно - толкни страну вперёд.


Tags: дебилы, медицина тут бессильна, плакать хочется
Subscribe

Posts from This Journal “плакать хочется” Tag

  • Это же они про Украину?

  • П - принципиальность

    No comments...

  • Хорошие новости для воскресенья

    Хотя, не только для воскресенья. Такие СМИ как Рашаян Тудеян и лента.ру давно уже скатились в разряд помойных, точнее, лента скатилась, а РТ таким и…

  • Хе-хе

    Всем известно, что революции (и даже пародии на них) только лишь переворотом не заканчиваются. Чем маргинальнее их организаторы и те, чьими руками…

  • Московские бандеровцы

    Я думаю, что живя в России и ненавидеть Украину вообще и Порошенко в частности, считать происходящее на Донбассе гражданской войной или вообще…

  • Отрицательная селекция

    Сенаторы назначили бывшего зампреда Совета Федерации Светлану Орлову аудитором счетной палаты. У Светланы богатый опыт аудирования, не так давно…

  • Адовничий

    Ректор МГУ Садовничий предлагает изучать церковно–славянский язык в школах. Он считает, что это поможет возрождению русских традиций словесности.…

  • Общение власти с крепостными

    В Киеве, его бы, как минимум, посадили бы в мусорный бак, вместе с тремя огромными детинами, которые рядом стоят.

  • Да тут херня какая–то сатанинская, срочно зовите попов!

    Поют херои. Кобзон и Захарченко исполняют песню «Я люблю тебя жизнь».

promo 5cek september 9, 20:08 16
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments