5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Сказал — сделал



Tags: плакать хочется
Subscribe

Posts from This Journal “плакать хочется” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestkrupelega

April 7 2018, 22:00:44 UTC 1 month ago

  • New comment
Элементарно схавает любую брехню российская аудитория путинских избирателей. А сделает Путин ЭКОНОМИКУ РОССИИ в пятёрке ведущих проще простого. Опыт есть ещё с советских времен. Закроется НАГЛУХО страна на внутреннее экономическое пространство и замкнёт на такой же круг и свою банковскую систему,оторвав её от мировых финансовых движений.
Затем введёт систему подсчёта ТВ(товарного выпуска )и ВВП по советским образцам: любым цифрам дописывается столько нулей, чтобы экономика в цифровом выражении вполне конкурировала с мировой. До сих пор все думают ,что великая страна рухнула от разрушения гос.капитализма и от приХватизации. А страна не рушилась-она такой и была, только никто не афишировал это нищее пространство, а наоборот украшал его бутафорными декорациями потёмкинских деревень и брехнёй о невероятном могуществе во всём. Только почему-то в этом могучем государстве не было ни жратвы , ни подштанников.