5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

У России есть время до завтрашнего вечера



Премьер Британии публично обвинила Россию в отравлении экс–шпиона.

У правительства Великобритании две версии: либо это прямое действие российского государства, или российское правительство позволило химическому оружию попасть в руки других людей, потеряв контроль. Великобритания ждет разъяснений со стороны российских властей до вторника.

Если не будет достойного ответа, мы сделаем выводы о том, что эти действия были незаконным применением силы российского государства против Соединенного Королевства и я вернусь сюда, чтобы доложить обо всем спектре мер, которые мы применим в ответ.


Как я и говорил в предыдущем посте - Захарова в очередной раз выразит недоумение, милости прошу:



Это — цирковое шоу в британском парламенте. Вывод очевиден: очередная информационно–политическая кампания, основанная на провокации. Прежде, чем сочинять новые сказки, пусть кто–то в королевстве расскажет, чем закончились предыдущие дела про Литвиненко, Березовского, Перепиличного и многих других, кто загадочно умер на британской земле.


Запасаемся попкорном.

Tags: Лондон, РФ, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments