5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Пришла дипломатическая почта из Аргентины



"...военные США готовят вооруженные силы стран Европы к применению тактического ядерного оружия против России" — объявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров на Конференции по разоружению в Женеве. "Надеюсь, европейским гражданам удастся сказать твердое "нет" размещению на своей территории оружия самого массового уничтожения, причем принадлежащего тому единственному государству, которое уже применило его против населения Хиросимы и Нагасаки", — заявил Лавров.


Кагжетак? Ведь Трампнаш. С американским флагом по Москве, шампанское в Думе и т.п. У рядового ура-патриота уже крыша набекрень.

А все по схеме, еще в 1997 году показанной в фильме "Плутовство, или Хвост, который машет собакой". В ответ на серьезные обвинения нужно показать населению подготовку к войне, и предвыборным слоганом сделать "Коней на переправе не меняют".

Хотя, если подумать, то тут другое. Единственной причиной размещения тактических зарядов в Европе может быть только агрессивная и непредсказуемая политика Кремля. И то, такими зарядами город с лица земли не снести, максимум разбомбить танковый завод или отдельную военную часть. Но судя по речам г–на Лаврова Кремль менять свой курс не собирается и теперь г–н Лавров давит на жалость европейцев, мол, "Так ничесна!". Ответ будет, надеюсь: "Пшел нах, наркоман" :)).

Tags: дебилы, медицина тут бессильна, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы” Tag

promo 5cek september 9, 20:08 15
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment