5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Эй, сталинисты, ау!



Глава Чечни Рамзан Кадыров проклял Иосифа Сталина за репрессии против чеченского народа. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Ни одна из этих войн не идет ни в какое сравнение с репрессиями Иосифа Сталина (будь он проклят вовеки веков) против чеченского народа», — подчеркнул он. Кадыров напомнил, что 23 февраля 1944 года по приказу Сталина началась депортация чеченского народа. «Половина населения умерла от голода, холода и эпидемий. В том, что вторая половина выжила, нет никакой заслуги сталинской власти», — написал он.

Смелый Шевченко защищая Сталина заехал по лицу Сванидзе, а после слов Кадырова, что-то молчит. Куда подевалась его смелость? Или способен только на то, чтобы бить пенсионеров? Да и остальных защитников Сталина не слышно. Эй, Зюганов, Гаспарян, Поклонская, Мединский, Соловьев и остальной помет вы чего языки в жопу засунули? Не хотите Кадырову возразить?

Tags: Сталин, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments