5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Опять чудо-истребитель "пятого" поколения



Как оказалось, истребитель СУ–57, который до сих пор без двигателей, и который в прошлом году уже возглавлял Топ–10 лучших истребителей в мире, опять признан не имеющим аналогов. Об этом написала Лента со ссылкой на сайт Contra Magazin. Заголовок звучит как «Германия назвала лучший в мире истребитель».


Я должен согласиться с тем, что истребитель уникальный. Хотя бы потому, что других истребителей без двигателей нет. Или, по крайней мере, их не сравнивают с истребителями, имеющими двигатели.

СУ–57 должен был поступить на вооружение уже в этом, 2018–м году. Осталась самая малость — пройти трехлетний летный тест. Но сравнивать, оказывается, уже есть что.

А же за это за авторитетный сайт Contra Magazin, на который Лента ссылается? Упс. Сайт–то австрийский, а не немецкий. В дисклеймере адрес филиппинский, статьи на корявом немецком :)

Бывший глава следственного комитета Агентства национальной безопасности Бундестага, а ныне глава парламентской комиссии Патрик Сенсбург год назад призывал к блокировке Russia Today, Sputnik и News Front, а теперь Contra Magazin приравнял себя к ним. Не скрываясь. На этот сайт ссылаются те же Russia Today, Sputnik и News Front, а также РИА. И больше никто.

Все статьи для сайта пишет один человек — некий Марко Майер. Такой вот авторитетный сайт.

Это известная болезнь на территории раши: искать подтверждение своей хорошести у других, поскольку своего свидетельства не достаточно, ведь сам себе не доверяешь, зная, как далеко можешь зайти в оголтелом вранье.

Tags: Россия, гавно, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Мнение соседа за 300 рэ

    Ведущий с "Дождя" проник на съемки "Вечера с Владимиром Соловьевым" и делится впечатлениями. Стоимость побыть болванчиком — 300 рэ. Где хлопать —…

  • В пятёрку

    Я не понимаю, зачем он это говорит. Правда. Я имею в виду очередное (не помню, какое по счёту) поручение Путина «обеспечить вхождение России в…

  • «Рашаян Тудеян». Аудитория в Англии: 3 400 чел

    Изумительно: британский "роскомнадзор" Ofcom запустил против «Раши Тудей» сразу 7 новых расследований, и шокированная публика внезапно выяснила,…

  • Про крестик и трусы

    Статья 359. Наемничество 1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном…

  • До художественных фильмов уже добрались

    Фейкомёты канала "Россия 1", запустив в эфир сюжет о том, что британское правительство приказало «Белым каскам» сфабриковать химическую атаку, не…

  • Есть такая работа — врать

    В ролике этих фэйкньюс использован фрагмент обстрела Луганска в феврале 2015 г. Тайминг на фрагмент в фэйке от Россия24 примерно с 1:07 до 1:20 и…

  • В этот раз американцы заводы строить не будут...

    ...да и окорочка тоже не пришлют. Случилось то, о чём долгие годы предупреждали многие российские эксперты. 29 марта американский посол в…

  • Говорят, сейчас так в МГИМО учат

    Лейб–пропагандисты уверенно шагают стопами Задорнова. Будем надеяться, что закончат они шутить так же. Что ей Хокинг то сделал? Просто был…

  • Ужас, летящий на фейковых крыльях

    Все уже, наверное, видели это ура-пропагандистское видео с запуском "не имеющей аналогов" гиперзвуковой ракеты "Кинжал". Одна беда, гиперзвуковая…

promo 5cek april 27, 10:33 12
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments