5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Награда нашла "героев"



Суды в Киеве приговорили военных моряков Максима Одинцова и Александра Баранова к 14 и 13 годам колонии соответственно, за то что они после аннексии Крыма проигнорировали приказ о выезде на континент и, изменив присяге, перешли на службу в российскую армию.

Приговор 34-летнему Одинцову вынес 6 февраля Дарницкий райсуд, а его ровеснику Баранову - 8 февраля Подольский райсуд. Обоих признали виновными по части 1 статьи 408 (дезертирство) и части 1 статьи 111 УК Украины (государственная измена).

Сами подсудимые вину признать отказались. Они настаивали на том, что являются гражданами России, а не Украины (дебилы, бля).

Путен, помнится, называл задержание этих двух мудаков "вероломством", пусть порадуется за них еще раз. Списки таких мудаков известны до последнего, так что пусть шифруются как могут, если нет лишних 14 лет.

И это правильно.

Tags: Украина, дебилы
Subscribe
promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments