5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Американский Хрущев негодует



По мнению Сергея Хрущева, гражданина США, сына бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, «Смерть Сталина» представляет собой «пасквиль на весь народ и руководство страны того времени» и, в частности, на образ Н.С.Хрущева. «Не понимаю, кому на руку все эти издевательства над собственной историей, да еще руками наших стародавних и злейших врагов. И почему власти этому потворствуют», — пишет он.

В тексте письма Сергея Хрущева, распространенном пресс-службой Минкультуры, говорится, что картина представляет собой «подлую ложь», а также «искаженное и унизительное представление о прошлом, а следовательно, и о настоящем нашей страны», что «являет собой огромную опасность».

Автор письма от имени семьи попросил министра культуры РФ Мединского ​«приложить все усилия для того, чтобы эта подлая ложь не отравляла чувства людей, пришедших в кино, как молодых, так и тех, для кого еще свежа память о прошлом».

Престарелый сынок Хрущева, при первой возможности съебавший из папиного СССР в свободную Америку, написал Мединскому донос на фильм "Смерть Сталина". Традициям стукачества верен до сих пор. А шо там, в США, есть минкульт? Будет просить не отравлять чувства американцев?

Tags: дебилы, медицина тут бессильна, совок
Subscribe

Posts from This Journal “совок” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 12
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments