5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Обиратель Емель русских



За последние 25 лет Россия отдала Китаю столько земли, сколько тот не мог забрать в течение полутора предыдущих веков. Дружба крепнет.

Нет, "алкаш Ельцин" тут давно не при чем.


В 1999 году, будучи премьер–министром России, Владимир Путин подписал постановление правительства о совместном хозяйственном использовании отдельных островов и прилегающих к ним акваторий приграничных рек. Этим постановлением Россия разрешала совместное хозяйственное использование находящихся под суверенитетом Российской Федерации острова Верхнеконстантиновский и прилегающей к нему акватории реки Амур (Хэйлунцзян) и позволила приграничному населению Китайской Народной Республики заниматься традиционной хозяйственной деятельностью в этом районе.

5 октября 2004 года в Пекине Путин подписал «Дополнительное соглашение о российско–китайской государственной границе на ее Восточной части», где говорилось о добровольной передаче Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области.

В 2005 году Россия отдала Китаю остров Тарабаров, половину острова Большой Уссурийский и остров Большой в Читинской области. В общей сложности 337 кв. км. - сопоставимо с городом Днепр :)

Tags: Китай, Путин, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment