5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Фейспалм



17–летнего пацана загребли прямо из школы за картинку 5–летней давности.
"Я догадался, что задержание как–то связано с моей политической деятельностью. И опасался, что меня посадят за экстремизм. А ещё я думал, что настал 37–год. В школу приходят сотрудники силовых структур, снимают ученика с урока и увозят куда–то, не говоря ни слова."


"Сказали, что я в 2013 году опубликовал на своей странице в социальной сети пост с фотографией Путина и Гитлера. Рисунок сопровождал шуточный текст. Когда я его запостил, мне было тринадцать лет. Даже не помню, почему я его опубликовал, и я ли вообще это сделал."

И вишенка на торте:

"В описании результата теста были слова "Слава Украине!". Эшники сказали, что факт появления такого теста в моем аккаунте характеризует меня не с лучшей стороны. И спросили, зачем я его разместил. Я ответил, что мне нравится Украина, очень хорошая страна. Эшники тогда спросили меня, знаю ли я, что означает лозунг "Слава Украине!". Я задал им этот же вопрос, но силовики ничего отвечать не стали."

Tags: выборы, диктаторы, конституция
Subscribe

Posts from This Journal “конституция” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 12
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments