5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Мы наш, мы новый мир...



В общем, обмен пленными между Украиной и ОРДЛО состоялся. Обмен, конечно, не совсем равноценный, если считать по количеству, но за наших, в принципе, не жалко любого количества сброда, так что пусть.


Забавно другое - несколько десятков человек, из планируемых 306, предназначенных для отправки в ОРДЛО, отказались туда возвращаться по собственной инициативе :) Это такой пропагандистский удар по прелестям "русскаго мира", что просто даже комментировать нечего. Что уж тут можно сказать, если самые активные защитники оного, воевавшие за него с оружием в руках (истинные причины взяться за оружие для краткости опустим), отказываются освобождаться и ехать в родной русский мир, наслаждаться не запрещенным русским языком, щами с кислой капустой, боярышником и прочими прелестями оного. Нет, они предпочли остаться с фашистами, карателями и убийцами детей. Предатели, не иначе. Не удивлюсь, если их имена уже вписаны в приказы к трибуналу и приговор уже оформлен - русский мир так любит быстрые и беспощадные суды, что это было бы ожидаемо.

Или же мы можем дождаться видео с каким-нибудь захерченко, клеймящим коварных укропов, что, мол, тридцать или сорок истинных донецких патриотов были вероломно скрыты от обмена и которые, скорее всего, подвергались жестоким пыткам, а то и казням. И потому предъявить их не смогли. И о чем обязательно расскажет "Первый канал", вкупе со всякими киселево-соловьевыми и прочими пропагандонами.

Tags: ОРДЛО, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “ОРДЛО” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments