5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Можем повторить



Палмер и его 24-летний помощник Эдгар Гувер организовали серию рейдов против известных радикалов и левых, используя Закон о шпионаже 1917 и Закон о подстрекательстве к мятежу 1918.


В декабре 1919 агенты Палмера арестовали 249 человек посадили их на пароход и отправили в Советскую Россию (пароход The Buford пресса окрестила «советским ковчегом»). В январе 1920 было арестовано почти 6 тыс. человек, в основном члены союза «Индустриальные рабочие мира». В ходе другого рейда только за одну ночь было арестовано более 4 тыс. человек. Все иностранцы из числа задержанных были депортированы в соответствии с Законом об анархизме.

Те, кто живет в Америке и откровенно топят за Путина и его режим, за совок и т.д. Приезжайте в рашу - Омск, Воронеж и топите сколько вам влезет :)

Tags: США, история
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Итак, новые санкции

    — в течении недели будут высланы 23 российских дипломата — новые санкции — увеличить проверки перелетов, особенно россиян — приостановление всех…

  • Bigelow Aerospace развивает будущую замену МКС

    Американская Bigelow Aerospace намерена запустить несколько полностью автономных космических станций. Об этом сообщается на сайте Bigelow…

  • Начинается охота на крыс

    За вмешательство в президентские выборы 2016 года прокуратура США выдвинула обвинения россиянам и компаниям. В списочке Пригожин и Ко Интернет…

  • Не Javelin' ом единым

    Как уже достаточно давно известно, решение о поставках Украине американских противотанковых ракетных комплексов "Javelin" принято и утверждено.…

  • США начали подготовку к поставке комплексов Javelin

    США начали подготовку к поставке Украине противотанковых комплексов Javelin, сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на спецпредставителя Госдепа по…

  • Закат российской космонавтики?

    Частники выходят на большой рынок. Раньше им это было не по карману, но сейчас технологии удешевились настолько, что сделать и запустить ракету на…

  • Первый полет Bell V–280 Valor

    Первый полет совершил американский конвертоплан нового поколения Bell V–280 Valor. Длительность полета составила около 20 минут. Конвертоплан…

  • А мог бы сейчас спокойно сидеть в Москве

    Бывшему главе предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту предложено сдаться властям в связи с обвинениями, сообщает The New York Times со…

  • Кстати, об идиотах

    Сегодня, вернее уже вчера, моя лента соцсетей, особенно её русский сегмент, подрывало от ролика с Морганом Фрименом. Который с присущим ему…

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments