5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Хоть икону пиши



У известного лингвиста и по совместительству первого вице–премьера по спорту и старого друга Путина, обнаружилась недвижимость на миллиард рублей. Это только недвижимость и только в России, и возможно, не вся.


Про зарубежную пока тишина, может спецы Навального что–то прояснят.
Чувак, сотворивший с российским спортом такое, что в страшном сне не приснится, просто живет в счастье, прям как Алишер Бурханович. Уйдет в отставку и продолжит владеть непосильно нажитым, причем каким–то очень мутным способом, ведь в бизнесе он не засветился. Откуда бабло на все это? У прокуратуры и СК будут к нему вопросы, как думаете?

Классический путинский чиновник: тупой, косный, вороватый, безграмотный, несменяемый. Хоть икону пиши. Думаю, вопросы к нему будут, но после смены Путина. А пока вопросы есть к режиссеру Серебренникову.

Tags: Мутко, допинг, коррупция, мудаки, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Мутко” Tag

promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment