5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Неудачная стратегия победы



Международный олимпийский комитет (МОК) завершил рассмотрение всех 46 дел по российским спортсменами по итогам Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

По итогам Игр в Сочи, МОК признал виновными в употреблении запрещенных препаратов 43 российских спортсмена из 46, аннулировав их результаты на Играх в Сочи и запретив им участвовать в Олимпиадах.

22 декабря 2017 года МОК лишил российских саночников Альберта Демченко и Татьяну Иванову серебряных медалей Олимпийских игр в Сочи за нарушение антидопинговых правил. Спортсмены также пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах.

МОК также принял решение об отстранении и аннулировании результатов Олимпиады в Сочи хоккеисток Татьяны Буриной и Анны Щукиной, конькобежцев Артема Кузнецова и Ивана "рот до ушей" Скобрева, бобслеистов Максима Белугина и Людмилы Удобкиной, а также лыжников Никиты Крюкова, Александра Бессмертных и Натальи Матвеевой.

Tags: Россия, допинг, спорт
Subscribe
promo 5cek april 27, 10:33 11
Buy for 50 tokens
Противостояние Кремля со всем цивилизованным миром — не поза, не спектакль для ура-патриотов, не придурь и не эксцесс мании величия. У этого конфликта куда более глубокие корни. Это даже не схватка конкретных людей, а столкновение двух парадигм, двух способов существовать, мыслить и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment