5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Что, интересно знать, означает "избранный"?



Генпрокурор России Юрий Чайка назвал неправильной ситуацию, при которой «люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы». Так он прокомментировал задержание во Франции сенатора Сулеймана Керимова.


«На мой взгляд, это неправильно. Должны быть какие–то механизмы, сдерживающие факторы, поскольку он представляет интересы большой группы населения, он сенатор, избранный человек», — заявил генпрокурор.

Практику ареста людей с «особым статусом» Чайка назвал «не совсем правильной» даже при подозрениях в «каком–то тяжком преступлении».

Заявление генпрокурора РФ было сделано во французском Лионе, где он посетил штаб–квартиру Интерпола.
via

Tags: медицина тут бессильна, чайка
Subscribe

Posts from This Journal “медицина тут бессильна” Tag

  • Отрицательная селекция

    Сенаторы назначили бывшего зампреда Совета Федерации Светлану Орлову аудитором счетной палаты. У Светланы богатый опыт аудирования, не так давно…

  • Тот случай, когда молча за умного сойдёшь

    Мария Захарова объясняет, почему МИД России до сих пор ведёт Telegram–канал. На этом пациенте вы можете наблюдать все этапы развития губительного…

  • Товарищ болен, у него мозг рака

    Некто Валентин Филиппов, называющий себя тележурналистом наваял сей опус. Такой вырвиглазной ахинеи я не читал с 2014 года. На картинке…

  • Знатно жахнуло

    ФИФА вынесла предупреждение игроку сборной Хорватии Домагою Виде за приветствие Украине после победы его команды над Россией. Об этом сообщает…

  • Хороший экземпляр

    Чего же она не написала размер своей пенсии, чтобы посмешить граждан США?

  • Найдите дуре мужика

    Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила запрос председателю Следственного комитета России (СКР) Александру Бастрыкину по факту отказа в…

  • Разоблачение от Касперской

    Люди руками собирают автомобили на заводах Тесла, Маск всех обманул (1:15). Сборка менее цифровая, чем любой автомибильный концерн. Госпожа…

  • Начал с самовнушения, закончил бредом величия и конспирологией

    Давно так не смеялся. Жрите теперь, вы ведь сами себе это все и выбрали, не?

  • Государственная омерта

    Уже в понедельник, 14 мая, в Госдуму планируется внести проект закона, устанавливающего уголовную ответственность за передачу властям других стран…

promo 5cek september 9, 20:08 16
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment