5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Лучше поздно...



С опозданием, но поздравляю всех с победой Василия Ломаченко над ранее не битым кубинцем Гильерме Ригондо. В ринге сошлись два превосходных боксера, оба - дважды олимпийские чемпионы и профи максимально высокого уровня. Я был уверен в победе Василия, но небольшой мандраж все же был - Ригондо далеко не проходной боец. Но все прошло как нельзя лучше и досрочная победа записана в послужной список Василия Ломаченко. Сдается мне, что из Васи будет чемпион покруче обоих Кличко - хотя я и не умаляю их величия, но у них были превосходные габариты для их веса, а Вася берет исключительно великолепной, хирургической техникой, что уже само по себе делает его великим. Вкупе со всем прочим, если не зазнается (а прецедентов пока не видно), первое место в pound-for-pound ему обеспечено на годы, а там и Зал славы недалеко.

Радует, что с уходом Владимира Кличко можно смотреть бокс и продолжать болеть за своих! Так держать, Украина! Спасибо, Василий! Спасибо, Анатолий Николаевич!
Tags: Ломаченко, Украина, бокс
Subscribe
promo 5cek september 9, 20:08 15
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments