5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Профессиональные дилетанты



Я еще со школы сделал для себя вывод, что журналисты, пишущие/снимающие для "народных" СМИ в большинстве своем - профессиональные дилетанты. Даже снимая сюжет или пишучи статью о каком-то конкретном событии, технологии и т.п. они не стремятся вникнуть в предмет сколько-нибудь глубоко - хватило на три минуты или две полосы - и хватит. То, что при таком подходе перлы лезут изо всех щелей их не смущает - да и народ, зачастую, образован тоже не в той степени, чтобы замечать и реагировать.

Вот и приснопамятный Киселев отличился. В последних "Вести недели", которые я обычно не смотрю, но тут наткнулся, Киселев обещал рассказать "почему даже Юрский период называют Пермским". Тут у меня уши практически отсохли, и я, матерясь, вырубил нахрен этого профессионального даже не дилетанта, а необразованного бездаря. И зачем включал, знал же, что ничего хорошего не услышу...

Смотреть с 1:31:15, привязка ко времени работает не точно.

Посмотрел сейчас дальше - нет, не рассказал он, почему Юрский период теперь Пермский. Потому что дятел.
Tags: дебилы, киселевщина
Subscribe
promo 5cek september 9, 20:08 15
Buy for 50 tokens
Пост написан для тех, кто ничего не понимает, но хочет понять вокруг чего весь сыр бор, кто прав, кто виноват и кто кого переиграл. Почему–то никто и нигде так и не выложил всю историю "на пальцах" для обывателя — сплошные отрывки. Офигеть. Кто бы мог подумать, что в 2018 году атеистам будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments