5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Сборище лжедмитриев с острым желанием примазаться к Украине



В декабре 2016 года в России провели свой съезд какие-то самозванные "Украинские землячества России", не имеющие к Украине никакого отношения, потом еще один в 2017 году. Тогда же главой этих землячеств был избран Федор Бондарчук, у которого, к слову, от Украины только и есть, что папа, который там детство провел. Знатный украинец, конечно, из тех, наверное, что "паляниця" толком выговорить не могут даже с пятой попытки.

Казалось бы - зуд снят, но нет, в октябре 2017 хотят провести еще один съезд, на этот раз в отжатом Крыму. Съезд коллаборационистов и примазавшихся к ним (бабло наверняка выделяется под это дело отнюдь не спонсорами и не из своего кармана, так что кормушка не хуже других) видимо опять пройдет с участием знатных "украинцев" как Вассерман и Прилепин, а также горстки активистов антимайдана, которых загнали к небратьям, но те все еще грезят вернуться, но очкуют.

Ждем активного освещения эпохального "съезда" мудаков, хотя с последними тенденциями в России - позвонить и предупредить, что не надо сегодня ничего планировать там-то и там-то, съезд запросто может и не состояться. Хотя, с другой стороны, кому они интересны? Разве что сами себе и пропагандонам с раша тудей, которые обязательно крикнут, что вона-де, как мы украинцев уважаем и все такое. И даже со съезда пару картинок дадут. Только говорить там будут все почему-то исключительно по-русски.

Tags: дебилы
Subscribe
promo 5cek december 2, 12:24 2
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments