5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Владимир «Представься Мразь» Соловьев обиделся



На шоу «Вечерний Ургант» ведущий Иван Ургант попробовал одно из косметических средств. Ургант отметил, что маска приятно пахнет, на что Понарошку (блогер и бывшая телеведущая) заявила, что средство сделано из соловьиного помета.
«Это хорошее название для программы на канале „Россия 1“», — пошутил Ургант, намекая на одного из ведущих «России 1». зачет


Через три дня, 12 сентября, Владимир Соловьев в своем ток-шоу на «России» неожиданно вспомнил об этих словах, когда речь зашла о внесении бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в базу сайта «Миротворец». «А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"?, — вдруг спросил он и, не дождавшись ответа, продолжил. — Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в "Миротворец". Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня». Как-то жиденько - действительно помет, а точнее - ГАВНО!

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo 5cek december 1, 16:10 19
Buy for 50 tokens
Лавров в очередной раз заявил: "Крым останется в составе России, и эта тема закрыта раз и навсегда". Понмнится, галава МИД Третьего рейха Риббентроп говорил нечто похожее о захвате Судет. Но реальность оказалась немного иной. И для Судет, и для Риббентропа, и для его шефа... Судетские…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments