5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Молдавского жополиза демонстративно игнорируют



Игорь Додон - еще тот президент. Уже дважды пытался запретить собственным военнослужащим принимать участие в международных учениях НАТО Rapid Trident-2017 на территории Украины. И дважды демонстративно был послан лизать жопу самизнаетекому в другом месте, а не в Молдове. И в результате молдовский контингент из 57 военнослужащих прибыл на территорию Украины, о чем незамедлительно было сообщено на сайте министерства обороны страны.

Вот такой вот бесполезный и даже вредный президент - странно, что его вообще смогли избрать, он ведь только тем и занимается, что ездит в Москву целоваться с тамошними покровителями. Небось не очень-то ему приятно, когда его публично опускают таким вот образом, но чего он хотел? Германский президент вон тоже существует и тоже только для парадов - пора и Додону узнать свое место и не рыпаться. Се ля ви.
Tags: Молдова
Subscribe
promo 5cek december 1, 16:10 19
Buy for 50 tokens
Лавров в очередной раз заявил: "Крым останется в составе России, и эта тема закрыта раз и навсегда". Понмнится, галава МИД Третьего рейха Риббентроп говорил нечто похожее о захвате Судет. Но реальность оказалась немного иной. И для Судет, и для Риббентропа, и для его шефа... Судетские…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments