5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Трамп утвердил расширение антироссийских санкций



Президент США Дональд Трамп подписал закон о расширении санкций против России. Для их отмены потребуется выполнение Москвой своих обязательств. Об этом во вторник, 1 августа, заявил вице-президент США Майк Пенс, находящийся с визитом в Грузии.

Таким образом, расширение санкций за привычку России лезть не в свое дело, принятое Конгрессом, начинает работать. У российских ура-патриотов еще теплилась надежда на то, что Трамп наложит вето на закон, хотя даже они не могли не понимать, что законопроект, принятый таким числом голосов, легко преодолеет президентское вето, но пара-тройка месяцев передышки, возможно, дала бы некоторым его фигурантам время на какие-то действия по выколачиванию из своих бизнесов еще немного миллиардов, чтобы пережить тяжелые времена. Но нет. Не получилось, не фартануло.
Tags: Трамп, санкции
Subscribe
promo 5cek july 26, 09:33 5
Buy for 50 tokens
Меня давно привлекают источники энергии, использующие природные явления. Солнце, ветер, течение воды - все можно пустить себе на пользу. Но до сих пор руки не доходили взять и сделать что-нибудь. Этим летом, наконец, решился. Взялся пока за самый простой и одновременно востребованный вариант -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments