5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Понапишут там всякого, на заборе тоже написано



По мнению вице–спикера ГосДумы Петра Толстого, его дочь тоже патриот.


• Того самого Толстого, что находится в санкционном списке за позицию по войне на востоке Украины и присоединению Крыма к России.
• У которого «Духовные скрепы, патриотизм, память о подвиге народа — не интернет–мемы, это не повод для сарказма и лицемерных усмешек. Это базовые составляющие нашего национального сознания и государственного устройства».
• Что напомнил нам про черту оседлости.
• Который грозился послать в жопу ОБСЕ в случае принятия резолюции по Крыму.

В общем, ультраактивный пропагатриот и просто мягкого хребта человек вступился за свою дочь, которая сейчас находится в Йельском университете в США, отчего и в восторге, а Российское образование фи, отстой и вообще не дай бог.


На момент написания новости ответы Александры, касающиеся российских и американских вузов, были удалены.

В данных высказываниях своей дочери вице–спикер не усмотрел ничего непатриотичного, сказал, что это всё чушь собачья, и ушёл в закат.

«Это ее частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз (Журфак), в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете», — сказал парламентарий.

С одной стороны они все лживые лицемерные мрази и это плохо, но с другой стороны понимаешь, что весь этот трёп про противостояние с западом не более чем пустой трёп, ведь они все лживые лицемерные мрази и это хорошо.

Tags: США, медицина тут бессильна, образование, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “медицина тут бессильна” Tag

promo 5cek december 2, 12:24 2
Buy for 50 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments