5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

О блокаде ЛДНР



После объявления Украиной блокады ЛДНР зимой 2017 от главы ДНР Захарченко звучали громкие заявления о том, что Украина обречена без незаменимого донбасского угля, что Украине осталось не больше 60 дней и тому подобное.

Спустя несколько месяцев, а точнее 28 июня 2017 года, Захарченко провел "прямую линию с жителями Украины", на которой прозвучало много интересного и смешного. Один из вопросов ( смотреть с 20:10) был о том, что после объявления блокады на шахтах ДНР плачевная ситуация со сбытом угля. В связи с этим работников отправляют в безоплатные отпуска и урезают рабочую неделю. Послушайте ответ Захарченко — он прекрасен: "осталось немного подождать, контракты уже заключены со многими странами Европы и не только..."

Еще забавные моменты из "прямой речи":
(4:14) — О коррупции военных ДНР на пропускных пунктах
(10:48) — Зачем Порошенко пытается имитировать бурную международную деятельность?
(12:15) — О ликвидации предприятия "АртемУголь" — это цирк вообще))
(13:31) — Об уникальности и "степени великости" гуманитарной программы ДНР и о том, как СБУ пытает, насилует и сжигает народ целыми семьями.
(24:20) Помощь онкобольному в прямом эфире.
(50:05) Ремонт трубы, прорвавшей в 2015 году, в прямом эфире.
(1:41:04) Захарченко меняет проходной бал в вузах ДНР (тоже в прямом эфире)

Tags: ОРДЛО
Subscribe
promo 5cek july 26, 09:33 5
Buy for 50 tokens
Меня давно привлекают источники энергии, использующие природные явления. Солнце, ветер, течение воды - все можно пустить себе на пользу. Но до сих пор руки не доходили взять и сделать что-нибудь. Этим летом, наконец, решился. Взялся пока за самый простой и одновременно востребованный вариант -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments