5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Мотор Сiч подписала очередной контракт с Китаем



Компания Мотор Сiч в рамках авиасалона в парижском Ле Бурже подписала контракт на поставку двигателей для китайского самолета Hongdu JL-8/K-8

По итогам двух рабочих дней в рамках авиасалона руководство и специалисты компании провели ряд переговоров с зарубежными партнерами. Подписан контракт на поставку двигателя АИ-25ТЛК для установки на китайский самолет JL-8/К-8G производства китайской компании Hongdu Aviation Industry Group.

"Мотор Сич сотрудничает с китайским заказчиком уже более 20 лет. Контракт подписан на очередную партию в количестве 25 штук на 2018 и начало 2019 », - отметил директор по маркетингу Мотор Сiч Владимир Ширков.

JL-8/K-8 — китайско-пакистанский учебно-боевой самолёт, разработанный компаниями Hongdu и Pakistan Aeronautical Complex в конце 1980-х гг. Создан для замены устаревших учебно-боевых самолётов JJ-5 и Cessna T-37 Tweet в ВВС КНР и ВВС Пакистана соответственно.

Поставляется как для подготовки пилотов ВВС КНР и ВВС Пакистана, так и на экспорт под обозначением K-8 Karakorum. Является одним из самых распространённых учебно-боевых самолётов в мире. Начиная с 1993 года было построено более 500 JL-8/K-8.
Tags: Китай, Украина, авиация
Subscribe
promo 5cek july 26, 09:33 5
Buy for 50 tokens
Меня давно привлекают источники энергии, использующие природные явления. Солнце, ветер, течение воды - все можно пустить себе на пользу. Но до сих пор руки не доходили взять и сделать что-нибудь. Этим летом, наконец, решился. Взялся пока за самый простой и одновременно востребованный вариант -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments