5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Штаты в опасности!



Вот честно - жду-не дождусь, когда это произойдет. Давно пора ввести эмбарго на ввоз в Россию всех этих процессоров АМД/Интел, программного обеспечения всяких Microsoft, Autodesk и иже с ними, запретить программистский аутсорсинг, запретив конторам типа EPAM, Luxsoft и т.п., работать на буржуев, чтоб проклятые пиндосы не наживались на российских программистах. Опять же - замечательный опыт подъема с колен сельского хозяйства не может не воодушевлять - сразу попрут продажи Ivan OS, созданной знатными козоводо-овцеводами страны, уникальный российский продукт "МойОфис" наконец-то займет полагающуюся ему (100%) часть российского рынка, а с полным и окончательным запретом Google на территории страны, преимущества Яндекса наконец-то станут всем очевидны.

Еще надо бы запретить автопром, даже немецкий - т.к. в них уже слишком много штатовского капитала, неплохо было бы запретить и американские деньги. Вот чего не получится запретить - так это помидоры, по аналогии с турецкими. Коварные америкосы, зная, чем им это грозит, не поставляют их в Россию. Ну ничего, зато Россия может перестать им поставлять диссидентов и ученых. Посмотрим, как они проживут без сергеев бринов, новоселовых и геймов! Они еще попляшут!

Tags: Россия, США, плакать хочется
Subscribe
promo 5cek july 26, 09:33 5
Buy for 50 tokens
Меня давно привлекают источники энергии, использующие природные явления. Солнце, ветер, течение воды - все можно пустить себе на пользу. Но до сих пор руки не доходили взять и сделать что-нибудь. Этим летом, наконец, решился. Взялся пока за самый простой и одновременно востребованный вариант -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments