5cek (5cek) wrote,
5cek
5cek

Когда Киселев говорит о санкциях против журналиста, о ком это он?



Европейский суд общей юрисдикции в Люксембурге сохранил действие санкций в отношении гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева, сообщает РИА Новости. В решении, опубликованном на сайте суда, говорится, что Киселев должен оплатить издержки, связанные с рассмотрением его иска.


Сам Киселев назвал ожидаемым решение суда в Люксембурге.

"Ничего другого и не ожидал, поскольку действующая в ЕС судебная процедура лишает права на защиту. Мне, например, не разрешили выступить в суде и даже присутствовать на процессе. Санкции против журналиста равносильны санкциям против свободы слова. Позор для Евросоюза. Там хотят заткнуть себе уши, а другим — укоротить языки. Морально и интеллектуально — слабая позиция", — заявил Киселев.

Персональные санкции против Киселева были введены 21 марта 2014 года, когда после аннексии Крыма с Россией он был включен в список лиц, которые угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины. Киселеву запрещен въезд в ЕС.

Почему–то сразу вспомнился возмущенный крик Кисы Воробьянинова "За что!!?"

Tags: ЕС, киселевщина, правосудие, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • Смешные санкции, которые только на пользу

    Как известно, смешные санкции никому не повредили. за два года санкций снизилась инфляция в России, расцвели плантации помидоров и сыроварен,…

  • Помните этот твит?

    А сегодня Рогозин позорно потер свои твиты о провальном пуске с Восточного. Видимо обиделся на комменты, которые там были. Ему припомнили и батуты…

  • Хождение по граблям

    Минфин России начинает подготовку к новому валютному кризису, который грозит стране в случае ужесточения санкций США, которое может состояться в…

  • Назло бабушке уши отморожу

    Государственная дума готовит законопроект о введении ответных мер на санкции США. Об этом РИА Новости в среду сообщил источник в нижней палате…

  • Хамло

    Путин на пресс–конференции после саммита БРИКС в Китае (оказывается, что его еще куда–то пускают): Власти США имели право сократить число…

  • Трамп утвердил расширение антироссийских санкций

    Президент США Дональд Трамп подписал закон о расширении санкций против России. Для их отмены потребуется выполнение Москвой своих обязательств. Об…

  • Как санкции (и антисанкции) помогли российскому сельскому хозяйству

    Некто Путин на очередном пафосном псевдоэкономическом форуме в очередной раз озвучил гениальную мысль о том, что антисанкции, наложенные Россией…

  • Ответили за помидоры

  • Самых истых патриотов освободят от налогов

    Было бы странно, если бы татаро–монголы платили налоги в покоренной ими Руси. Государственная дума приняла во втором чтении законопроект, который…

promo 5cek декабрь 1, 16:10 19
Buy for 50 tokens
Лавров в очередной раз заявил: "Крым останется в составе России, и эта тема закрыта раз и навсегда". Понмнится, галава МИД Третьего рейха Риббентроп говорил нечто похожее о захвате Судет. Но реальность оказалась немного иной. И для Судет, и для Риббентропа, и для его шефа... Судетские…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments